Wie funktioniert das Guthaben System von easyname?

Bitte beachten Sie, dass Cloudpit Kunden kein Guthaben System haben. somit kann man hier kein Guthaben verwalten / hinzufügen!

Das Guthaben können Sie im Controlpanel unter Konto einsehen.

Sobald ein Guthaben auf das easyname Konto aufgeladen wurde, können Sie damit neue Domains und Hosting Produkte erwerben, sowie bestehende Produkte verlängern. Sollte eines Tages zu wenig Guthaben für die automatisierte Verlängerung ihrer Produkte vorhanden sein, werden Sie mittels einer Erinnerungsmail rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht.

Guthaben können Sie jederzeit im Controlpanel aufladen. Dies können Sie unter Konto und dann auf Guthaben aufladen durchführen.

Hierfür geben Sie im oberen Feld den gewünschten Betrag ein und wählen dann im unteren Feld die Zahlungsart.