Wo finde ich meine Rechnungen?

Wenn du deine Rechnungen ansehen möchtest, logge dich in deinem Controlpanel ein und klicke auf [Konto] → [Rechnungen]. Hier findest du nun eine Auflistung aller deiner Rechnungen, welche du dir ansehen oder als PDF downloaden kannst.

Außerdem erhältst du standardmäßig Rechnungen sofort nach Rechnungslegung per E-Mail.

Solltest du deine Rechnungen nicht per E-Mail empfangen wollen, kannst du diese Option jederzeit über dein Controlpanel deaktivieren. Navigiere hierfür zu [Konto] → [Benachrichtigungen] und entferne die Aktivierung unter "Rechnungen per E-Mail empfangen". Vergesse nicht, deine Einstellungen anschließend zu speichern.