Wie erhalte ich den Authcode im Controlpanel?

Den Authcode für deine Domain erhältst du in deinem easyname Controlpanel.

Bitte melde dich dazu in deinem Account an und klicke auf den Menüpunkt [Domains]. Du siehst jetzt eine Auflistung deiner Domains.

Rechts neben deiner Domain klicke nun auf [Verwalten] (Stift-Symbol).

Scrolle jetzt ganz nach unten und klicke auf die Schaltfläche [Authcode anzeigen]. Im letzten Schritt kannst du den Authcode kopieren und deinem neuen Provider mitteilen.

Tipp: Du hast hier zudem die Möglichkeit, die Transfersperre aufzuheben sofern diese gesetzt ist. Erst wenn unter Transfer "möglich" erscheint kannst du mit dem Transfer fortfahren