Teamviewer

Wenn du TeamViewer Unterstützung benötigst, kannst du die Software hier downloaden:

Windows:

Download Teamviewer für Windows

MacOS

Download Teamviewer für OSX

Sobald du die Software installiert oder geöffnet hast, halte bitte die angezeigte ID und das Passwort bereit. Du kannst uns dann telefonisch kontaktieren und ein Mitarbeiter wird sich direkt zu dir auf deinen Computer verbinden.

TeamViewer ist oft praktisch um kompliziertere Vorgänge zu veranschaulichen oder um ein Problem an uns zu melden falls etwas nicht funktionieren sollte. Wenn du z.B. eine konkrete Frage hast und nicht weiterkommst kannst du uns gerne auf den TeamViewer Support ansprechen.