Wie kann ich das Webmail benutzen?

Öffnen Sie mit Ihrem Browser folgende URL: https://webmail.easyname.com Es erscheint das Easyname Webmail und Sie werden aufgefordert Ihre E-Mail Postfach Zugangsdaten einzugeben. Als Zugangsdaten verwenden Sie bitte die jeweilige MailboxID (zB. 1234mail1) und das zugehörige Kennwort.

Bitte beachten Sie dass dem Postfach bereits eine Email Adresse zugewiesen sein muss, andernfalls ist kein Login möglich.

Bitte beachten Sie, wenn mehr als eine Adresse mit dem Postfach verknüpft ist, muss der Postfachname als Benutzername verwendet werden.