Wie kann ich eigene Fehlerseiten zB. 404 erstellen?

Um eigene Fehlerseiten anzuzeigen, müssen Sie eine Datei Namens ".htaccess" in dem gewünschten Webspace Ordner platzieren und folgenden Inhalt einfügen:

ErrorDocument 403 /403.html
ErrorDocument 404 /404.html
ErrorDocument 500 /500.html

Die Dateien wie zB. 403.html stehen für die zu verwendende Error Seite, die Sie selbst erstellt haben. Bitte beachten Sie dass sich die Fehlerseiten in nicht in einem Unterorder mit dem Namen "error" befinden dürfen, da dieser vom System reserviert ist.