Wie kann ich eigene Fehlerseiten zB. 404 erstellen?

Um eigene Fehlerseiten anzuzeigen, musst du eine Datei Namens ".htaccess" in dem gewünschten Webspace Ordner platzieren und folgenden Inhalt einfügen:

• ErrorDocument 403 /403.html
  • ErrorDocument 404 /404.html
  • ErrorDocument 500 /500.html

Die Dateien wie zB. 403.html stehen für die zu verwendende Error Seite, die du selbst erstellt hast. Bitte beachte dass sich die Fehlerseiten nicht in einem Unterorder mit dem Namen "error" befinden dürfen, da dieser vom System reserviert ist. PHP Fehlerseiten werden nicht unterstützt.