Wie kann ich Dateien auf meinen Webspace laden?

Mittels einem FTP Client/Programm deiner Wahl können Daten von deinem Computer auf unseren Webserver transferiert werden.

Um eine FTP Verbindung zu unserem Server aufbauen zu können benötigst du deine easyname FTP-Daten, welche du im Controlpanel unter [Web Hosting] → [FTP Zugänge] findest. Klicke rechts vom jeweiligen FTP-Nutzer auf das "Stift-Symbol" [FTP Zugang bearbeiten]

Bitte beachte, dass du zuerst ein Passwort für den Zugang setzen musst, sofern dieses noch nicht von dir definiert wurde.

Alternativ kannst du deine Dateien auch mittels "Web-FTP" hochladen. Diese Option findest du in deinem Controlpanel unter [Web Hosting] → [Web-FTP] → [Upload].

Unter folgenden Link kannst du eine Anleitung downloaden, in der Schritt für Schritt beschrieben wird wie du deine persönliche Webseite (mittels Filezilla) bei easyname publizieren kannst: Anleitung (PDF)