Wie konfiguriere ich mein FTP-Programm?

Öffnen Sie ein FTP-Programm Ihrer Wahl, sollten Sie noch kein FTP-Programm besitzen werden Sie mit Hilfe einer Suchmaschine schnell eine kostenlose Version finden. Folgende Daten werden benötigt um ein FTP-Programm vollständig konfigurieren zu können:

Hostname: Den Hostnamen finden Sie im easyname Controlpanel unter [Mein Hosting] -> [Datenblatt] in der Zeile "FTP Host".
FTP Benutzer: (siehe „Wie verwalte ich FTP Benutzer?“)
FTP Passwort: (siehe „Wie verwalte ich FTP Benutzer?“)
Port: 21 (Standard)

Unter folgenden Link können Sie eine Anleitung downloaden, in der Schritt für Schritt beschrieben wird wie Sie Ihre persönliche Webseite bei easyname publizieren können: Anleitung (PDF)