Wieso kann ich die Ordner „files“, „html“ und „log“ in meinem Wurzelverzeichnis nicht löschen?

Die Ordnerstruktur deines "root"-Verzeichnisses wird von easyname gestaltet und kann nicht verändert werden.

Das Verzeichnis log wird für die Webstatistik Generierung und der Generierung der Fehlermeldungen deiner Applikationen benötigt.

Im html-Ordner können Inhalte/Webseiten veröffentlicht werden.

Das Verzeichnis files kann zum Speichern von eigenen Scripts, Logs, etc. genutzt werden, die nicht im Internet auffindbar sein sollen.