Wieso kann ich die Ordner „files“, „html“ und „log“ in meinem Wurzelverzeichnis nicht löschen?

Die Ordnerstruktur wird von Easyname gestaltet und kann nicht verändert werden. Das Verzeichnis „log“ wird für die Webstatistik Generierung benötigt, durch den „html“ Ordner können Inhalte/Webseiten veröffentlicht werden und das Verzeichnis „files“ können Sie zum Beispiel zum Speichern von eigenen Scripts, Logs, etc. nutzen, die nicht im Internet auffindbar sein sollen.