iPhone und iPad

Bitte beachte, dass du für das Abrufen deiner E-Mails mittels E-Mailprogramm (POP bzw. IMAP) ein kostenpflichtiges Hostingprodukt benötigst. Alternativ dazu steht dir unser kostenloses Webmail zur Verfügung.

Unter folgendem Link kannst du eine Anleitung downloaden, in der Schritt für Schritt beschrieben wird wie du Mail auf deinem iPhone und iPad konfigurieren musst: Anleitung (PDF)

Tipp: Wir bieten eine automatische Konfiguration für Apple Geräte an sodass du keine Benutzerdaten eintragen musst. Weitere Informationen dazu findest du hier.