Mein VPS ist nach der Bestellung nicht online?

Im Auslieferungszustand ist dein VPS noch nicht gestartet. Deshalb musst du wie folgt vorgehen.

Anmeldung in die Seververwaltung

Melde dich über das easyname Controlpanel in die Verwaltung deines Severs an, indem du in der Navigationsleiste auf der linken Seite zuerst auf [Server] und anschließend bei dem gewünschten Server auf [Login] klickst.

Server starten

Starte nun deinen Server, über das Menü oben rechts. Klicke dazu auf den grünen Pfeil. Du kannst anschließend sehen, dass der Vorgang durchgeführt wird und nach kurzer Zeit lautet der Status „Gestartet“.

Nachdem du den VPS gestartet hast, kannst du dein Passwort für den Zugriff festlegen.