Wie installiere ich Wordpress bei easyname?

easyname bietet eine vollautomatische Installation von WordPress an. Beachten Sie bitte, dass Sie dazu ein Hostingprodukt benötigen das PHP und Datenbanken beinhaltet: https://www.easyname.com/hosting

Klicken Sie im easyname Controlpanel auf "Mein Hosting" und "One-Click Anwendungen". Wählen Sie aus der Liste "WordPress" aus und klicken auf "Installieren". Danach können Sie noch die gewünschte Subdomain auswählen und WordPress wird automatisch installiert. Die Installation ist normalerweise innerhalb von 10-15 Minuten abgeschlossen.