Wird mein Hostingprodukt automatisch verlängert?

Ja, grundsätzlich wird Ihr Hostingpaket automatisch verlängert sofern Sie eine automatische Zahlung (Kreditkarte, Lastschrift) hinterlegt haben oder sofern ausreichend Guthaben auf Ihrem easyname Konto vorhanden ist.

Falls Sie eine manuelle Verlängerung durchführen wollen, klicken Sie bitte im Control Panel auf [Mein Hosting] -> [Produkteinstellungen] und wählen Sie dort die Option "VERLÄNGERN" aus.