Wie ändert man die Rechnungsadresse?

Wenn du deine Rechnungsadresse ändern möchtest, log dich in das easyname Controlpanel ein, und klick auf [Konto] und anschließend auf [Rechnungsadresse]. Nun kannst du deine neue Rechnungsadresse eingeben und speichern. Damit werden zukünftige Rechnungen mit der neuen Adresse ausgestellt.

Bitte beachte, dass bereits vorhandene Rechnungen von dieser Änderung unberührt bleiben und nicht geändert werden können.