Wie kann ich Guthaben aufladen?

Dein Guthaben kannst du jederzeit in deinem Controlpanel aufladen, indem du auf den Menüpunkt [Konto] klicks, und die Option [Guthaben aufladen] wählst.

Du kannst einen beliebigen Betrag aufladen der dir je nach Zahlungsmethode entweder sofort, oder in 2-3 Werktagen zur Verfügung steht. Bitte beachte jedoch, dass wir dir erst eine Rechnung als Beleg ausstellen können, wenn mit dem Guthaben ein Produkt gekauft oder verlängert wird.

Wenn du dein Guthaben auflädst stehen dir grundsätzlich folgende Zahlungsmethoden zur Verfügung:

• -EPS-Zahlung
  • -Banküberweisung
  • -Lastschrifteinzug (SEPA)
  • -Kreditkartenzahlung (Visa, Mastercard, Diners Club, American Express, JCB)
  • -SOFORTÜberweisung
  • -PayPal

Beachte jedoch, dass einige Zahlungsmethoden nur aus dem EU-Raum möglich sind und daher ggf. nicht ersichtlich sind.

Wichtig: Bei der Zahlung mittels Banküberweisung ist es erforderlich, dass die korrekte Zahlungsreferenznummer im Verwendungszweck angegeben wird, da wir nur so deine Zahlung rasch zuordnen können.

Falls du lieber eine automatische Zahlung nutzen möchtest, steht dir alternativ eine SEPA Zahlung oder eine Kreditkartenlastschrift zur Verfügung.

Die SEPA Zahlung kannst du unter dem Menüpunkt [Konto] einrichten indem du auf [Lastschriften] klickst. Du kannst hier deine Kontonummer eintragen, und erhältst dann ein SEPA Mandat mit welchem du uns die Erlaubnis erteilst, automatisch von deinem Bankkonto einzuziehen.

Die Lastschrift für Kreditkartenzahlungen kannst du unter [Konto] einrichten, indem du dort auf [Kreditkarten] klickst und deine Kreditkartennummer hinterlegst.