Wie kann ich meine Domain verwalten?

Sobald Sie eine Domain bei easyname registriert bzw. zu easyname transferiert haben, können Sie Ihre Domain durch unser Control Panel verwalten. Die Domainverwaltung finden Sie im Menüpunkt: [Meine Domains]

Sie können dort Ihre DNS-Einstellungen ändern und z.B. Eigene Nameserver verwenden, CNAME Einträge definieren, DNS-Records setzen und Ihre Domain Ihren Wünschen entsprechend konfigurieren.

Neben Subdomains und Weiterleitungen können Sie hier auch einen Inhaberwechsel durchführen und/oder Ihre Domainkontakte bearbeiten.

Dort haben Sie zudem auch die Möglichkeit, Ihre Domains zu kündigen oder zu verlängern.

Das Control Panel erreichen Sie direkt über folgenden Link:

https://my.easyname.com