Warum kann ich mich mit dem FTP Benutzer nicht einloggen?

Zunächst kontrolliere bitte, ob du die korrekten Zugangsdaten verwendest. Diese findest du im Controlpanel unter [Webhosting][Datenblatt]. Beachte hierbei auch den Hostname, der unter der Zeile "FTP Host" angezeigt wird.

Wir empfehlen dir zudem, das FTP-Passwort zurückzusetzen. Das ist unter [Webhosting] mit Klick auf [FTP Zugänge] möglich. Du kannst dort rechts neben deinem FTP-Zugang auf das Bleistift-Symbol klicken. Wenn du auf die Schaltfläche "NEUES PASSWORT" klickst, kannst du ein neues Passwort setzen

Überprüfe bei der Gelegenheit bitte auch ob der korrekte Pfad eingetragen ist. Wenn der angegebene Pfad nicht existiert, ist das einloggen nicht möglich.

Wichtig: Beachte bei der Pfadangabe, dass das "html" Verzeichnis nicht der Ausgangsodner ist. Wenn das gewünschte Startverzeichnis im "html" Ordner liegt, muss dieses mit angegeben werden. Beispiel: "/html/verzeichnisxyz/". Wenn es sich aber um den ersten FTP Account handelt (z.B.: xxxxftp1) kann der Pfad nicht geändert werden, dieser verwendet immer das Hauptverzeichnis "/".

Falls es jetzt immer noch nicht klappt, kann es sein dass du generell zu viele Verbindungen aufgebaut hast.

Bitte achte darauf, dass du in deiner FTP-Anwendung die Anzahl an gleichzeitigen Verbindungen reduzierst. Dies ist meistens in den Einstellungen möglich. Wir erlauben hier 5 gleichzeitige Verbindungen pro FTP Zugang. Du kannst in so einem Fall versuchen, die offenen Verbindungen zu beenden z.B. durch schließen der FTP-Anwendung.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte den easyname Support