Welche PHP Versionen stehen mir zur Verfügung?

Dir stehen immer alle aktuellen PHP Versionen zur Verfügung (auch Beta-Versionen). Aktuell sind dies die PHP Versionen 7.3 und 7.2. Darüber hinaus stehen dir natürlich auch ältere PHP Versionen zur Verfügung, aktuell reichen diese bis PHP Version 5.3.

Du kannst dir aussuchen, ob du für alle deine Webseiten die gleiche PHP Version verwenden möchtest, oder ob du die Version für jede deiner Subdomains separat konfigurieren möchtest. Auch PHP Features kannst du ggf. für jede deiner Subdomains eigens konfigurieren.