Wie verwalte ich FTP Benutzer?

Loggen Sie sich in Ihrem easyname Controlpanel ein. Klicken Sie auf „Mein Hosting“ und anschließend auf „FTP Zugänge“. In dieser Ansicht werden all Ihre FTP Benutzer dargestellt, hier können FTP Benutzer angelegt, gelöscht und bearbeitet werden. Weiters finden Sie dort einen Link zu Ihrem Datenblatt, welches alle Informationen für eine Verbindung auf den Webspace mit einem FTP-Client (z.B. Filezilla) enthält.