Ist die Verwaltung über phpMyAdmin möglich?

Ja, du kannst deine MySQL Datenbanken auch mittels phpMyAdmin verwalten, um verschiedene Änderungen an deinen Datenbanken vorzunehmen, bzw. Inhalte daraus auszulesen.

Um phpMyAdmin aufzurufen, klicke im easyname Controlpanel auf [Webhosting] ->[Datenbanken] → [PhpMyAdmin dieser Datenbank aufrufen] rechts von der gewünschten Datenbank.

Solltest du das Passwort deiner Datenbank verloren haben, findest du dieses in den meisten Fällen in der "Config-Datei" der jeweiligen Anwendung zu der die Datenbank verknüpft ist. (z.B. "wp-config.php" im Wordpress)